泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

RTX30笔记本拼多多新品首发 百亿补贴最高降1000

  1月27日消息,英伟达全新一代移动平台RTX 30系列显卡笔记本登陆拼多多百亿补贴频道,在春节前为广大游戏玩家带来多款旗舰新品。据百亿补贴RTX30笔记本首发专场页面显示,在本次“RTX系列笔记本新品首发”活动中,来自机械革命、神舟等多个品牌的RTX3070、RTX3060游戏笔记本受到了消费者的欢迎,并通过官方补贴的方式让这些旗舰新品体现出更高的性价比。

  ▲拼多多RTX系列笔记本新品首发,多款RTX30系列新品上线百亿补贴频道

  消费者可以通过拼多多APP的“百亿补贴”频道进入RTX30笔记本首发专场页面进行购买,也可以通过平台搜索“3070/3060笔记本”或产品型号直接找到所需要的产品。RTX30系列显卡作为英伟达的明星新品,全球市场货源紧张,因此想要购买最新旗舰笔记本的朋友需要抓紧时间抢购。

  ▲通过拼多多APP首页的“百亿补贴”频道进入专场页面,或通过搜索找到对应产品

  根据页面显示,RTX3070笔记本机械革命深海泰坦X10 Pro官方补贴600元,实际成交价9999元,低于万元就能体验到RTX3070的极致性能。在RTX3060笔记本阵营中,包括神舟、机械革命、机械师、雷神品牌的旗舰新品上线百亿补贴活动。其中,神舟战神G8/Z8官方补贴最高可达1000元,机械革命Z3 Pro/X8 Pro官方补贴最高600元,机械师T58-V官方补贴600元,雷神911MT官方补贴500元。

  ▲本次新品首发中多款RTX3070、RTX3060产品通过百亿补贴体现出“极致性价比”

  在服务方面,所有参与“百亿补贴”活动的RTX30系列笔记本产品享有假一赔十正品保障,多数商品提供顺丰包邮、退货包运费、七天无理由退货等售后服务。

  在不久前的CES2021展会上,英伟达正式推出了移动平台GeForce RTX 30系列显卡,包括RTX3060、RTX3070和RTX3080三款产品。该系列GPU采用屡获殊荣的第二代NVIDIA RTX 架构(Ampere),搭载全新RT Core、Tensor Core及SM多单元流处理器,可为玩家带来逼真的光线追踪效果和先进的AI功能。英伟达官方宣布,未来将有70余款笔记本新品搭载移动平台GeForce RTX 30系列显卡,于1月26日起开始陆续发售。

  去年11月,搭载苹果M1自研芯片的2020款MacBook Air和MacBook Pro正式发布,大量网友跟进讨论新品的“多多价”,要求拼多多“安排进百亿补贴”。新品发售后,两款新品均登陆了百亿补贴频道并且长期在线。目前,搭载M1芯片的2020款MacBook Air官方补贴700元,2020款MacBook Pro官方补贴达1500元,在节前为广大苹果电脑用户带来了全网最低价。

  “每年春节前都是游戏电脑需求的旺季,在今年‘就地过年’的号召下,很多消费者都开始关注娱乐产品,希望在假期的闲暇时间通过游戏来放松身心。这次RTX30系列笔记本新品首发,我们通过百亿补贴活动带来了多款高性价比的产品,在2021年将有更多PC新品与消费者第一时间见面。”拼多多电脑业务负责人表示。

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注