泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

体育与拍鸟神器?富士XF150-600mm超级大白炮现身

    目前在APS-C画幅市场富士无反相机应该算是最活跃的影像厂商,而从国外网站得到最新消息称,富士打算一款XF150-600mm R LM OIS WR超远摄变焦镜头,并且也曝光了这枚“超级大白炮”的整体外观。而根据曝光的图像来看,新镜头采用了银白色涂装,与此前的XF200mm F2 R LM OIS WR相一致,但为曝光该镜头的光圈范围。

    而大家都知道明晚富士会有一次大型的新品发布会,虽然这支XF150-600mm R LM OIS WR大炮没有可能会这么快正式发布,但可以期待在发布会富士能够透露一些关于这支镜头的更多信息,毕竟APS-C画幅搭配这样的焦段对于体育、打鸟以及野外拍摄还是非常香的。此外,消息还表示,富士今年不会发布此前传闻的XF 300mm F4和XF 500mm F5.6镜头。

via:fujirumors

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注