泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

小米手环 6 曝光:更大的屏幕,支持血氧检测

据外媒报道,新款小米手环 6出现在智能手环应用Zepp中,并且曝光了部分配置信息。

小米手环5

在Zepp应用的代码中,可以看到“Mi Smart Band 6”的字样,翻译过来也就是小米智能手环6。小米手环 6具有两种不同型号,分别为XMSH15HM和XMSH16HM,可能代表标准版和NFC版本。

代码还透露了一些其它信息,小米手环 6将会支持GPS功能、血氧饱和度监测、Alexa语音助手。从表盘文件可以看到,小米手环 6的表盘分辨率有所提升,意味着手环屏幕有可能变得更大了。(小米手环5屏幕为1.1英寸)

此外,小米手环 6 支持多达 308 个通知图标,包含丰富的运动监测项目。相比小米手环5,小米手环 6的通知图标和运动监测项目都更多。

目前在售的小米手环5到手价169元,NFC版到手价209元。

2人已赞

本文产品

小米 智能手环 光感版 心率手环

更多产品信息>>
主要功能:讯息提醒,运动追踪,智能提醒,心率睡眠监测,可支付,社交娱乐产品净重(kg):6品牌:小米型号:小米智能手环运动手环蓝牙防水睡眠计步器适配IOS 防水:生活防水材质/工艺:塑胶

泡泡网

手机扫码关注