泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

iPad Mini 6曝光:边框更窄,或支持屏幕指纹

近日,Pigtou网站 曝光了一组iPad Mini 6的渲染图,展示了 iPad Mini 6的外观设计。

从曝光的渲染图看,iPad Mini 6机身整体设计变化不大,边框变得更窄。机身尺寸为203.2×134.8×6.25mm(比现款厚一些),通过计算,iPad Mini 6的屏幕尺寸约为195 x 126.6mm,也就是对应大概是9.15英寸。

如果这份曝光的渲染图信息准确,意味着iPad Mini 6会通过收窄边框来提升屏幕尺寸。

渲染图还显示,iPad Mini 6屏幕上还具有一个指纹识别区域,有望支持屏幕指纹识别。iPad Mini 6屏幕上方配备一个居中挖孔摄像头,有可能采用iPhone12系列同款的A14芯片。

目前尚不清楚iPad Mini 6的具体发布时间,但有可能会在今年3月份发布。

2人已赞

本文产品

苹果 iPad 平板电脑 9.7英寸(32G WLAN版/A9 芯片/Retina显示屏/Touch ID技术)金色

更多产品信息>>
操作系统:ios系统存储容量:32GB厚度:7.1mm-9mm

泡泡网

手机扫码关注