泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

国产5G手机出货势头强劲,Reno5系列一路领先

  央视财经频道公布中国通信院权威数据,分析指出2020年9月国内手机市场开始回暖,尤其是国产5G智能手机尤为明显,业内预测未来5年智能手机将会占全球约一半的市场份额。

  OPPO手机研究院副院长唐海分析国内手机出货势头并看好,并援引财联社电报数据指出在2020年第51周Reno5系列成为了当周的成为销售量冠军。Reno5系列之所以能广受消费者欢迎,销量一路领先,也是与其过硬的产品力密不可分。

  外观上,Reno5系列不仅首创了星钻工艺,带来高颜值的闪亮机身,还在行业首发量产电致变色工艺,为手机行业的ID设计带来了更多的可能性。因此,在新浪“2020科技风云榜”的行业奖项上,OPPO Reno 5系列荣获年度最佳设计手机的奖项。

  同时,Reno5系列还通过对内部设计的不断优化,解决了5G时代以来设计在性能、快充和轻薄机身无法兼顾的问题。Reno5系列支持选配旗舰级的天玑1000+和骁龙865芯片,并采用立体液冷散热,让强大的性能可以更持续稳定地释放;全系标配不小于4300mAh的大电池和65W超级闪充,让电量只需半小时充满,又能轻松续航一整天;同时,最高仅7.99mm/184g的轻薄机身也带来了极佳的握持手感。

  在如今视频内容创作大流行的时代,Reno5系列还是首款主打人像视频拍摄的手机。它首次搭载了OPPO独家的FDF全维人像视频技术系统,这套系统分为感知人像引擎和画质增强引擎,各自针对的是人物主体与画面整体,进行分门别类的画面优化,实现人美景美、千人千美的效果。

  另外,Reno5 Pro+还首发搭载了OPPO与索尼联合研发的IMX766主摄,它拥有1/1.56英寸的超感光大底,支持全像素全向对焦技术,可以提供十分强大的夜景拍摄和闪速抓拍能力,让我们无惧暗光、逆光,在任何场景下都能轻松拍出满意的作品。

  由此可见,Reno5系列作为一款性能、手感、续航、影像俱佳的手机,销量第一可以说是必然的,也是我们新年选购5G手机时一款非常值得考虑的对象。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注