泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

RTX3060台式机显卡即将登场!CES揭晓

  NVIDIA预计将于美国太平洋时区1月12号上午9点发布台式机平台的RTX3060显卡。

  RTX 3060预计将推出6GB和12GB两种显存版本。12GB显存版本的型号具备3840个CUDA核心,6GB显存版本的型号则具备3584个CUDA核心。

  目前NVIDIA新一代显卡,除了卡皇RTX3090之外都非常非常的缺货,因此RTX 3060即使登场了,估计大概率也会面临一卡难求的局面。

  目前比特币以及以太坊等虚拟货币市场异常疯狂,而且我们中国人马上就要过大年了,因此显卡市场何时能正常起来,这个现在真的不好说。

0人已赞

本文产品

NVIDIA TITAN Xp COLLECTOR'S EDITION(Jedi Order)星球大战 典藏版(绝地武士)显卡

更多产品信息>>
型号:TITAN Xp接口类型:PCI-E核心品牌:NVIDIANVIDIA芯片:TITAN显存类型:GDDR5显存容量:12G

泡泡网

手机扫码关注