泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

技嘉发布P1000GM电源:配卡皇RTX3090挺好

  技嘉近日发布了一款高端电源——技嘉P1000GM,其拥有1000W的足额功率,全模组设计,并且通过了80PLUS金牌认证,搭配新一代高端主机非常适合,上块卡皇RTX3090妥妥的!

  虽然是大概率电源,但是技嘉P1000GM采用了非常紧凑的机体设计,能够带来很好的兼容性。

  对于游戏发烧友来说,技嘉P1000GM配备了六个6+2针PCIe显卡连接接口。同时,这款电源还配备了两个4+4针CPU连接接口,能够支持英特尔全新发布的第11代台式机处理器,以及AMD ZEN3架构处理器。

  这款电源还通过了80PLUS金牌认证,能够提供90%以上的电源效率,使游戏玩家能够在享受稳定电源的同时,节省大量电费。

  120mm液压轴承风扇拥有长寿命设计。并且在待机模式或功耗低于20%时,风扇将停止旋转,从而延长电源的使用寿命,并且实现更安静的电脑使用效果。

0人已赞

本文产品

技嘉 ODIN Plus 700W(GE-G700A-C1)

更多产品信息>>
风扇结构:12CM风扇SATA电源接口:6个大4Pin电源接口:4个4+4pin电源接口:1个额定功率:700W

泡泡网

手机扫码关注