泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

功能超过iPhone 12?苹果iPhone SE Plus下半年发布

    苹果iPhone SE2自推出以来,一直都是iOS手机中高性价比的选择,近期有传闻苹果今年除了iPhone SE3之外,还会推出iPhone SE Plus,如果之后的iPhone 13也有4个机型,那么算起来今年苹果一共将会推出6款iPhone新手机,对于果粉来说应该算是超值大放送了。

    传闻iPhone SE3将会保留iPhone SE2的外型,采用4.7英寸屏幕,正面支持Touch ID,和iPhone 8的设计类似,会于4月发布。而iPhone SE Plus则将会採用全新的设计,屏幕为5.5-6.1英寸,并且会像iPad Air 4将Touch ID移向开关键,或者在设计上会比iPhone 13更有新鲜感。

    定价方面,iPhone SE Plus的售价可能约为3500人民币,会于下半年上市。


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注