泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo X60系列微云台手机持续热销,权威媒体力荐

  2021年1月8日,vivo X60系列手机正式首销,开售后不久它就顺利地拿下了京东、天猫、苏宁三大电商平台的销量&销售额双料冠军,线下实体店更是被围得水泄不通,可见这款轻薄的专业影像旗舰有多受大家欢迎。

  简单回顾一下它的配置,vivo X60系列首发搭载了5nm的三星Exynos 1080处理器,支持SA&NSA双模5G,拥有比肩骁龙865处理器的旗舰性能;全系标配蔡司光学镜头和微云台主摄,拥有黑光夜视2.0、超逆光夜景人像、电影级视频拍摄等功能,其中X60 Pro还支持F/1.48主摄超大光圈,以及5倍光学变焦潜望镜;X60 Pro配备一块6.56英寸120Hz刷新率和240Hz触控采用率的曲面屏,X60则采用同规格的直屏设计。

  而对于vivo X60系列的真实表现,用户和媒体们也给出了较高的评价,用好评如潮来形容X60系列的口碑表现一点也不为过。今天,vivo官方微博发布了一张口碑长图,除了权威媒体力荐之外,用户的良好口碑也是X60系列销量的试金石。人民网、央视新闻、腾讯数码、36kr、爱范儿、ZOL、zaeke等媒体为X60系列站台,再次凸显X60系列的强悍实力。.

  人民网表示,vivo X60系列凭借第二代微云台、更大光圈、五轴防抖等特性,突破视频和夜景等场景拍摄性能,这说明以vivo为代表的中国科技企业,正成为指引全球智能手机发展的中国科技符号。而央视新闻也认为,vivo X60系列上的科技创新也说明,中国企业正在用技术创新开辟出一条全新的科技赛道。

  用户方面认为,vivo X60系列作为一台影像旗舰手机,具备随手拍大片的强悍实力;精致的外观则是颜控们的绝爱。性能方面,vivo X60系列也具备“性能领先、快人一步”的实力,而首发搭载的OriginOS则更加贴心便捷。

  价格方面,vivo X60提供8GB+128GB、8GB+256GB、12GB+256GB三个配置版本可供选择,3498元起售,相比上代“加量不加价”;vivo X60 Pro提供12GB+256GB配置,价格为4498元。感兴趣的朋友可以在vivo官网、京东自营、苏宁自营、天猫旗舰店等电商平台下单购买,也可以到vivo体验店专卖店、vivo终端各大门店等线下渠道体验、购买到X60系列手机。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注