泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

满足一家人的烹饪需求 米家双口电磁炉轻松做美食

  在寒冷的冬天,火锅和烤肉成为了不少人的选择,特别是在朋友聚会时,火锅或者烤肉往往更加的热闹。不过,火锅或者烤肉往往只能选择其一,有没有一顿二者兼得的方法呢?答案当然是肯定的,这就要提到米家前不久推出的烹饪神器——米家双口电磁炉,这款电磁炉拥有双灶头,可以同时进行两种不同的烹饪。

  米家双口电磁炉采用了简洁的外观设计,纯白色的灶体看上去是非常精致的。双灶头采用了双控的操作方式,可以单独的对一个灶头进行控制,这样我们可以将电磁炉的双灶头设定不同的温度及烹饪方式。

  在米家双口电磁炉正前方有两个调节旋钮,可以用来调节烹饪模式和火力,米家双口电磁炉支持100级火力档位,可以更加精准的控制火力。

  中间的OLED屏幕可以显示两侧的烹饪方式及火力大小,可以在用户操作时更加直观的展示。米家双口电磁炉支持大烤盘模式以及电磁炉模式,电磁炉模式可以分别使用两个灶头。

  米家双口电磁炉标配了一个大尺寸的烤盘,烤盘加强筋一体成型,更加坚固耐用。

  同时米家双口电磁炉也配备了大烤盘盖,采用了防烫把手,可以让烤盘快速的升温。

  米家双口电磁炉双侧均采用了IH电磁加热,相比电热盘间接加热,IH电磁加热效率更高,能够实现更大的功率,升温也更快。当使用单侧电磁炉时,可以实现最大2100W的超大功率,带来更强的火力。

  米家双口电磁炉采用了双频火力加热技术,在高火力的时候能够实现爆炒,低火力的时候则可以进行稳定的加热,带来与传统煤气灶相同的使用体验。有了更大的火力,使用米家双口电磁炉的大烤盘来烤肉也是非常合适的。

  米家双口电磁炉采用外置感温探头,可以直接测量锅底的温度,烹饪时米家双口电磁炉可以根据设定的温度来调节火力的大小。

  在使用电磁炉时,安全也是非常重要的,因此米家双口电磁炉加入了多项安全保护,从而保证用户的使用安全。在米家双口电磁炉中设有过热保护系统,在无锅具时能够自动停止加热,并进行提示。在提示1分钟内,如果检测到了锅具,则会重新开始加热,不但安全,而且智能。

  米家双口电磁炉的智能不仅仅体现在操作上,它还能够接入米家APP中,通过米家APP来实现电磁炉的调节。在米家APP中,还可以选择烹饪菜单,让不会做菜的人也可以轻松的使用米家双口电磁炉做出美味的佳肴。

  米家双口电磁炉在此前的众筹价格为899元,零售价格为999元,从功能以及价格方面来看,米家双口电磁炉具备了较高的性价比,这也是米家产品一贯的优势。

  马上就到春节了,在家庭聚会时,不妨考虑一下使用米家双口电磁炉来过一个不一样的家庭聚会。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注