泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

魅族POP Pro主动降噪耳机发布 499元

今天,魅族官方宣布,魅族POP Pro主动降噪耳机正式发布,售价499元,将会在1月12日10:00开售。

魅族POP Pro主动降噪耳机采用经典的纯白色,耳机腔体拥有自然的过渡曲线,可以提升佩戴体验。

魅族POP Pro支持三重混合主动降噪技术,可以实现高达35分贝深度的降噪效果。此外,这款耳机还支持三麦克风智能通话降噪,嘈杂环境通话声音也会更加清晰。

声音部分,魅族POP Pro配备定制的10毫米优质复合振膜动圈单元,采用独立后音腔设计,可以呈现更多的音频细节,加上魅族专业调音,带来更好声音体验。

续航方面,据官方数据,魅族POP Pro在关闭降噪的情况下单次续航最长6.5小时,打开降噪单次续航最长4小时。搭配充电盒使用,续航时间最长可达20小时。

魅族POP Pro支持Flyme妙连,开启充电盒手机会自动弹出连接界面。耳机内置红外光学传感器,摘下耳机会自动暂停播放。

更多信息:


0人已赞

本文产品

魅族 Flow Bass 三单元耳机 动铁混合入耳式有线耳机 三键线控耳麦 流线造型 极光灰

更多产品信息>>
品牌:魅族型号:Flow Bass佩戴方式:入耳式颜色:极光灰频响范围:10Hz-30KHz阻抗:32Ω

泡泡网

手机扫码关注