泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

魅族POP Pro主动降噪耳机官宣,1月11日发布

今天,魅族配件官微宣布,魅族POP Pro主动降噪耳机将会在1月11日正式发布。

虽然目前官方没有公布具体的配置信息,但在去年11月魅族曾公示了一份关于真无线耳机的设计专利,有可能与即将发布的魅族POP Pro主动降噪耳机有关。

从设计图片看,这款真无线耳机充电盒正面有状态指示灯,底部为Type-C充电接口,耳机为入耳式设计。

魅族POP Pro将会是魅族首款支持主动降噪的真无线耳机,感兴趣的朋友可以关注一下。

0人已赞

本文产品

魅族 Flow Bass 三单元耳机 动铁混合入耳式有线耳机 三键线控耳麦 流线造型 极光灰

更多产品信息>>
品牌:魅族型号:Flow Bass佩戴方式:入耳式颜色:极光灰频响范围:10Hz-30KHz阻抗:32Ω

泡泡网

手机扫码关注