泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo X60系列首销成绩公布,斩获多平台双冠军

1月8日,vivo X60系列正式开售。vivo X60系列具有蔡司光学镜头+微云台加持,还有强大的综合实力,可以带来优秀的使用体验。vivo X60系列售价3498元起,首销当天,vivo X60系列就交出了一份给力的成绩单。

据官方公布的数据,vivo X60系列首销斩获全网销量&销售额双冠军、京东手机销量&销售额双冠军、天猫手机平台销量&销售额双冠军、苏宁手机销量&销售额双冠军,从首销的成绩足以看到这款手机的受欢迎程度。

vivo X60系列自身过硬的实力是取得优秀销售成绩的重要原因。vivo X60系列通过与蔡司合作,把蔡司在光学领域的深厚积淀应用到联合影像系统当中,让vivo X60系列的影像系统得到大幅提升。

vivo X60系列还全系标配第二代微云台,对抖动过滤效果更好,可以有效稳定拍摄画面,手持场景拍摄视频也能轻松得到高质量的视频。除此之外,第二代微云台还能提升暗光环境的拍照效果,让你能够捕捉到更美的夜色。

此外,vivo X60系列还延续了上一代高颜值的云阶设计,拥有轻薄机身,美感和手感并存。vivo X60系列还配备了120Hz高刷新率屏幕,视觉体验也有极大提升。

性能方面,vivo X60系列搭载三星Exynos 1080芯片,这颗芯片采用先进的5nm制程工艺,拥有Cortex-A78 CPU及Mali-G78 GPU的“双78”架构,可以带来旗舰级性能,满足更多用户的游戏需求。vivo X60系列还搭载全新OriginOS系统,与优秀的硬件搭配,给用户带来更极致的享受。

如果你也想体验vivo X60系列,可以到vivo官网、vivo京东自营官方旗舰店、天猫vivo官方旗舰店以及vivo线下各大门店等渠道选购。

vivo X60提供8GB+128GB、8GB+256GB、12GB+256GB三个版本可选,售价分别为3498元、3798元、3998元。vivo X60 Pro则为12GB+256GB存储组合,售价4498元。

值得一提的是,在1月8日下午,超模刘雯将会打卡杭州湖滨步行街圆形广场,活动现场有时尚摄影师驻场执镜,到场参与活动可get刘雯同款《时尚芭莎》封面大片。另外有追光大礼包等你领取,感兴趣的朋友不要错过。

2人已赞

本文产品

vivo X60 Pro 12GB+256GB

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.56英寸操作系统:基于Android 11.0开发的OriginOS 1.0运行内存RAM:12GB,LPDDR4X四通道(由于手机系统和预装的程序占据了部分运存空间,实际运存空间少于12GB)机身存储:256GB,UFS3.1(由于手机系统和预装的程序占据了部分存储空间,可用存储空间少于256GB)电池容量:4200毫安时后置摄像头:4800万像素微云台主摄(f/1.48超大光圈,闭环马达,7P镜头) 1300万像素广角摄像头(120°超大视角,开启畸变矫正后广角度数为 108°) 1300万像素人像摄像头(50mm等效焦段) 800万像素潜望摄像头(5倍光学变焦,60倍超级变焦)万像素

泡泡网

手机扫码关注