泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三星将发布全新Exynos芯片 预计S21系列首发

今天,三星Exynos官方宣布,将在北京时间 2021年1月12日晚上10点举行线上发布会,届时将会发布全新的Exynos 处理器。

三星即将发布的全新Exynos 处理器预计会是Exynos 2100,是一款全新的旗舰级处理器。从网上曝光的跑分成绩看,Exynos 2100处理器的理论性能和骁龙888不相上下。

据曝光信息,三星Exynos 2100采用5nm制程工艺,CPU部分为“1+3+4”的架构设计,包括Cortex X1超大核、Cortex A78大核。

1人已赞

本文产品

三星 GalaxyS20+5GSM-G9860双模5G骁龙865120Hz超感屏8K视频游戏手机12GB+128GB馥郁红

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.7操作系统:Android10.0电池更换: 不可拆卸电池手机更加节省内部空间,密封性更好,请勿在没有专业人士的帮助下自行拆卸。 电池不可拆卸网络类型:双卡双待单通支持运营商:3G WCDMA(联通);2G GSM(移动/联通)

泡泡网

手机扫码关注