泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

华为8款机型上线畅连大文件闪传和智感支付

今天,华为EMUI官方宣布,华为P40系列、Mate 30系列等8款机型上线新功能。这8款机型的用户只要升级到EMUI 11最新版本,就能体验畅连大文件闪传,星夜彩绘主题与智感支付新功能。

据了解,畅连大文件闪传在华为Mate40系列上首发,可以实现大文件极速快传、断点续传,提升分享效率。华为智感支付功能可以通过前置摄像头智能感应扫码设备,直接弹出付款码,省去了手动打开付款码的繁琐步骤,付款更加方便。

想要体验上述功能的朋友,可以通过服务APP-服务-升级尝鲜-检查更新,把EMUI 11升级到最新版本即可体验。

1人已赞

本文产品

华为 nova 8 8GB+256GB

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.57英寸运行内存RAM:8GB机身存储:256GB电池容量:3800毫安时后置摄像头:后置四摄:6400万像素(f/1.9光圈)+800万像素(超广角,f/2.4光圈)+200万像素(f/2.4光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。万像素网络类型:支持联通/电信5G/4G+/4G/3G/2G,移动 5G/4G+/4G/2G

泡泡网

手机扫码关注