泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

RTX3080冰龙超级版感受波澜壮阔的光环战役

《光环:士官长合集》中即将回归《光环》系列中最著名的模式之一:Grifball模式。

新入坑的玩家可能不太了解,Grifball是一种非传统的、基于团队合作的多人游戏模式。在该模式中,玩家配备了重力锤和能量剑用来干扰和杀死地方,通过将“球(其实是炸弹)”放到对方球门内引爆来获胜。

《光环:士官长合集》最初于2014年在Xbox One平台推出,并不断的更新改进,增加游戏。尽管花了6年时间,但是随着《光环4》的最终收录,《光环:士官长合集》已经成为体验《光环》系列的最佳游戏。在该合集中包括了《光环1-4》,《光环:致远星》和《光环3:地狱伞兵》共六款游戏。

尽管《光环:无限》就在眼前,《光环4》也成功收尾《士官长合集》,但微软并没有就此放弃《士官长合集》的后续更新。微软表示将会在明年推出多项功能更新,以继续优化MCC的游戏体验。

《光环:士官长合集》总体配置要求还是很亲民,除《光环4》对显卡的要求相对较高,所以推荐使用映众目前性能顶尖游戏卡GeForce RTX 3080冰龙超级版显卡进行全新的游戏体验,感受最终的光环战役。

映众RTX 3080冰龙超级版采用最新NVIDIA Ampere 架构核心,相比上一代拥有更多的CUDA核心,配备有8704个CUDA处理器,Boost频率1770MHz。显存方面依然是最新的GDDR6X显存,容量达到了10GB 320Bit,运行速度高达19Gbps。更强的光线追踪与DLSS性能,将为玩家畅享3A大作带来更加绝妙的游戏体验!

最新一代的映众RTX3080冰龙超级版在造型方面回归四风扇设计风格,全金属外观非常硬朗,黑灰的配色非常有科技风。当然,最引人注目的还是侧边装载了大尺寸的RGB灯箱设计,通过内置MCU控制,预设多种炫酷灯效设置,同时还可支持多种灯光同步,完美彰显冰龙魅力。

显卡专门设计了一根6mm复合热管,配合金属底座,将热量传导至主散热鳍片上方,最后由设置在显卡顶上的第四个风扇将热量散出。这样的可以有效的加速显存及供电模块的散热,从而保证了显卡持久运行也不会出现温度过高的现象。                                                                              

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注