泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      行情    /    正文

600mm巨炮还不到5000元 佳能RF600mm F11降价

    作为超远摄定焦镜头,佳能RF600mm F11 IS STM在外观上最大的特点就是非常轻巧,不仅便于携带,还方便手持拍摄,大幅度提升了便携性和操作性。其次,亲民的价格降低了购买超远摄镜头的门槛,让更多用户领略到超远摄创作的魅力。佳能RF600mm F11 IS STM超远摄定焦镜头,采用7组10片光学镜片结构,采用了1组无缝双层结构的DO镜片,有效补偿色像差,实现了画面整体的高画质表现。镜头最近对焦距离约4.5米,最大放大倍率约0.14倍,具备最大相当于5级快门速度的手抖动补偿效果。

    为了保证轻快的操作性和稳固的握持感,佳能RF600mm F11 IS STM镜头配备了可快速调整曝光补偿、ISO感光度、快门速度等拍摄参数的镜头控制环,避免错过稍纵即逝的精彩瞬间。与现有的EF及RF镜头不同,RF600mm F11 IS STM采用了新的设计风格,突出更加实用简约的特性。两款镜头的前端采用带有皮革纹理饰面的处理,触觉舒适的同时还具有抑制打滑、指纹污迹和抓痕的效果。采用了可伸缩设计,为了能够使镜头从收缩收纳状态迅速切换至伸出的拍摄状态。

佳能(Canon)RF600mm F11 IS STM 超远摄定焦镜头 微单镜头
京东价:5298.00
去购买


1人已赞

泡泡网

手机扫码关注