泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

新一代iPad 9信息曝光,更轻薄的设计

据外媒报道,新一代iPad 9将会采用第三代iPad Air的设计,但具体发布时间尚未清楚。

iPad Air 3

根据最新报道信息,新一代iPad 9的屏幕尺寸仍为10.2英寸(与此前曝光的10.5英寸有出入),屏幕尺寸和iPad 8相同。新一代iPad 9屏幕将采用全贴合设计,支持P3广色域、True Tone。

消息还显示,新一代iPad 9的机身厚度更薄,仅为6.3mm,重量减少到460g,将继续支持Touch ID,配备Lightning接口。

除了新一代iPad 9,爆料信息还提到新一代iPad Pro的相关信息。新一代iPad Pro的屏幕尺寸和外壳设计都没有变化,但搭载的A系列芯片性能会有大幅提升。

爆料并没有提到新一代12.9英寸的iPad Pro,结合近期报道,12.9英寸的iPad Pro有可能会采用Mini LED屏幕。

0人已赞

本文产品

苹果 iPadPro12.9英寸平板电脑2020年新款256GWLAN版全面屏A12ZFaceIDMXAT2CHA深空灰色

更多产品信息>>

泡泡网

手机扫码关注