泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

iQOO 7最新预热:配备双扬声器+独立HiFi芯片

  1月6日,iQOO手机官方微博再次为新品预热,透露了即将在1月11日发布的iQOO 7的更多卖点:新机将配备Monster Beat立体声双扬声器和一块高动态独立HiFi芯片。

  虽然立体声双扬声器很多手机都有,但拥有独立HiFi芯片的却已经不多了,而这方面恰好是vivo的优势所在,近期发布的X60 Pro上就搭载了CS43131芯片,我们通过扬声器、Type-C耳机或通过C to 3.5延长线连接HiFi耳机,都能欣赏到它高保真的音质。

  而iQOO 7的这颗独立动态HiFi芯片,动态范围DNR>120db,失真度小于0.0003%,保真效果同样非常不错,还有Super Audio音效和Hi-Res小金标加持,它的音质表现令人期待。

  另据此前官方公布的消息,iQOO 7将搭载高通年度旗舰骁龙888处理器,安兔兔跑分超过75万,背面将继承iQOO5 Pro的“传奇赛道”设计,正面为居中挖孔直面屏设计,采用一块120Hz刷新率的双压感屏幕,并配备了双路线性马达和120W快充。对直屏党,尤其是喜欢电竞游戏的玩家们来说,iQOO 7是一款今年相当值得期待的旗舰手机。

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注