泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

苹果有望在Q1推出Mini LED屏的iPad Pro

有多方信息表明,苹果将会在2021年第一季度推出采用Mini LED屏幕的12.9英寸iPad Pro,而11英寸的iPad Pro有可能仍旧采用LCD屏幕。

现款iPad Pro

相比此前的传统LCD屏幕,Mini LED屏幕支持更加精准的多区背光控制,可以带来更好的色彩表现、更高对比度。屏幕在黑色部分显示更纯粹,有效提升iPad Pro的屏幕显示效果。

在其它配置方面,新款的iPad Pro预计将会升级到A14系列芯片,拥有更强的性能表现,目前尚未有更多信息曝光。

1人已赞

本文产品

苹果 iPadPro12.9英寸平板电脑2020年新款256GWLAN版全面屏A12ZFaceIDMXAT2CHA深空灰色

更多产品信息>>

泡泡网

手机扫码关注