泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

Epic喜加一!3060Ti冰龙与你见证侏罗纪世界

春天的第一次免费游戏白嫖等你,Epic近期官宣本周免费游戏为《侏罗纪世界:进化》,领取时间到1月8日晚上,喜欢的玩家不要错过了!

想经营一个以真实恐龙为主题的游乐园吗?在这款模拟游戏《侏罗纪世界:进化》(Jurassic World Evolution)中将实现你的愿望。游戏由《过山车之星》开发商Frontier Developments制作,以电影《侏罗纪世界》为题材,玩家可以建造像电影里的恐龙公园,培养新的恐龙物种,搭建娱乐设施,吸引更多的游客来完成目标。而且还能够像电影中那样,让恐龙们搞些破坏。

说起《侏罗纪世界:进化》这款游戏的画风,不管是恐龙体现上,还是风景、建筑上,都不可否认这款游戏拥有非常强悍的画面展现力,不管是恐龙厚实粗糙的皮肤效果,还是精致的死亡群岛看起来都非常精美好看,而且游戏还提供了跟随视角可以近距离的观看恐龙。

《侏罗纪世界:进化》与《侏罗纪世界2》同期推出,不仅仅是追求后者的热度。同时这款游戏也旨在为电影做更多的延伸,让玩家们可以更好地感受到这些恐龙的乐趣。所以在画质方面,《侏罗纪世界:进化》也是目前经营养成类游戏之中数一数二的存在。如果不能开启这款游戏出色的画质,无疑会让整个体验游戏大打折扣。因此这里推荐玩家使用甜点级定位的映众RTX 3060 Ti冰龙超级版显卡,体验电影般画质的养成。

GeForce RTX 3060 Ti 采用基于NVIDIA Ampere 架构的第二代NVIDIA RTX,专为游戏玩家和创作者打造。GeForce RTX 3060 Ti拥有全新的第二代RT Cores和第三代 Tensor Cores。在最新的光线追踪游戏(如《赛博朋克2077》、《使命召唤:黑色行动:冷战》、《看门狗:军团》等)中,结合人工智能DLSS技术,这一切将为玩家畅享3A大作带来更加绝妙的游戏体验!

首发上市的映众INNO3D RTX 3060 Ti 冰龙超级版采用RTX 30冰龙家族式设计语言,基于金属外观设计,深灰色调非常有质感,超大的LED灯箱显得个性十足。

移植自豪华汽车仪表盘同款工艺的LED炫红灯箱是显卡的点睛之笔,在关机时,灯箱倍显低调内敛,而在开机之后,显卡自带红色电竞氛围灯,相当酷炫。

卖散热送显卡一直是冰龙的传统特点。RTX 3060 Ti 冰龙超级版的散热配置采用6热管配备,热管采用密压直触工艺,每一根热管都与GPU亲密接触。主散热部分则是采用3个92mm镰刀形风扇叶进行散热,在提供强大风量之余,可以有效的控制噪音。

一体式金属压铸背板在保护PCB之余,还可辅助PCB散热,同时尾部还带有风道孔设计,可以帮助鳍片快速散热。

显卡基于NVIDIA公版方案,拥有6+2相供电设计,电源部分显卡采用8Pin接口设计,推荐采用额定600W或以上的电源。

接口部分,显卡配备3*DP1.4a+HDMI2.1的组合,支持8K分辨率,同时接口全部采用镀金工艺,可以有效防止氧化。

硬件规格部分,映众INNO3D RTX 3060 Ti 冰龙超级版拥有4864个CUDA处理器,核心提升频率为1725MHz。显存配置为8GB 256Bit GDDR6显存,频率为14Gbps,属于超公版的配置水准。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注