泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo X60 Pro+新机入网:骁龙888,55W闪充

此前,vivo官方宣布vivo X60 Pro+将于1月下旬发布。据@数码闲聊站的爆料,vivo X60 Pro+目前已经通过入网。

入网信息显示vivo X60 Pro+将搭载55W超级闪充,除此之外,@数码闲聊站还透露了一些其它配置信息。vivo X60 Pro+将会采用骁龙888平台,配备120Hz柔性居中单孔屏,后置为5000万像素全焦段四摄,并且会拥有微云台潜望镜蔡司 T* 镀膜加持。

除了曝光的内容,相信vivo X60 Pro+整体配置会有比较大的惊喜,影像部分预计会有更好的表现,非常值得期待。目前官方尚未公布更多信息,感兴趣的朋友可以关注我们的后续报道。

0人已赞

本文产品

vivo X60 Pro 12GB+256GB

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.56英寸操作系统:基于Android 11.0开发的OriginOS 1.0运行内存RAM:12GB,LPDDR4X四通道(由于手机系统和预装的程序占据了部分运存空间,实际运存空间少于12GB)机身存储:256GB,UFS3.1(由于手机系统和预装的程序占据了部分存储空间,可用存储空间少于256GB)电池容量:4200毫安时后置摄像头:4800万像素微云台主摄(f/1.48超大光圈,闭环马达,7P镜头) 1300万像素广角摄像头(120°超大视角,开启畸变矫正后广角度数为 108°) 1300万像素人像摄像头(50mm等效焦段) 800万像素潜望摄像头(5倍光学变焦,60倍超级变焦)万像素

泡泡网

手机扫码关注