泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

一加首款智能手环或于下周推出,售价约200元

  近日,一加在官方Facebook预告了他们的首款智能穿戴设备—一加手环,海外知情者Ishan Agarwal 和 Mukul Sharma 给出了该智能手环更详细的信息。

  爆料者表示,一加手环将配备 1.1 英寸 AMOLED 彩色显示屏,支持 13 种运动模式,睡眠追踪,以及24小时心率追踪和血氧饱和度监测功能,IP68 等级防尘防水和 14 天电池续航。

  爆料还给出了多张该手环的图片,揭示了其设计,可以看到其将有多种颜色组合,都采用了脊状硅胶带设计。该款手环预计零售价约为 2,499 印度卢比(约 220 元),将于 1 月 11 日在印度推出,然后再进入更多市场。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注