泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

支付宝2020年度账单上线,看看你花了多少钱

1月4日,支付宝2020年度账单上线了。在支付宝APP里搜索“年度账单”或者通过个人中心-我的-账单,点击上方的你有一封2020年的来信即可查看。

在支付宝2020年度账单中,你可以看到每个月生活支出的比例,包括美食、穿搭、住房、出行、日用、教育、娱乐、运动项目。

你可以看在账单中查看2020年你在支付宝的总收入、总支出。通过收支分析,你还能查看各个分类支持的金额和占比,感兴趣的朋友可以前往支付宝查看。

0人已赞

本文产品

vivo X60 Pro 12GB+256GB

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.56英寸操作系统:基于Android 11.0开发的OriginOS 1.0运行内存RAM:12GB,LPDDR4X四通道(由于手机系统和预装的程序占据了部分运存空间,实际运存空间少于12GB)机身存储:256GB,UFS3.1(由于手机系统和预装的程序占据了部分存储空间,可用存储空间少于256GB)电池容量:4200毫安时后置摄像头:4800万像素微云台主摄(f/1.48超大光圈,闭环马达,7P镜头) 1300万像素广角摄像头(120°超大视角,开启畸变矫正后广角度数为 108°) 1300万像素人像摄像头(50mm等效焦段) 800万像素潜望摄像头(5倍光学变焦,60倍超级变焦)万像素

泡泡网

手机扫码关注