泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

华为新款充电器入网,最高支持135W快充

根据@数码闲聊站的透露,一款全新的华为充电器已经通过认证,最高支持135W快充。

根据认证的信息,这款充电器支持 15W、27W、60W、75W、94W、135W共6个档位的充电功率。 

目前尚不清楚这款充电器是用于手机还是电脑,如果是用于手机,那有可能会在华为P50系列上首发。

2人已赞

本文产品

华为 nova 8 8GB+256GB

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.57英寸运行内存RAM:8GB机身存储:256GB电池容量:3800毫安时后置摄像头:后置四摄:6400万像素(f/1.9光圈)+800万像素(超广角,f/2.4光圈)+200万像素(f/2.4光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。万像素网络类型:支持联通/电信5G/4G+/4G/3G/2G,移动 5G/4G+/4G/2G

泡泡网

手机扫码关注