泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

就是这么炫!映众RTX 3080冰龙寒霜版水冷主机秀

随着NVIDIA 30系显卡的逐一发布,可以说是让众多硬件爱好玩家兴奋不已,尤其是在性能方面比起上一代RTX20系显卡有了翻倍的提升,简直是太香了。与此同时,其功耗发热也相比上代的20系列大幅度提升,特别是GDDR6X显存也成为了发热大户,因此水冷则成为玩家们目前最热衷的终极散热方案。为了满足玩家需求,来自老牌AIC的映众INNO3D 推出了一款最新一代的水冷设计方案的 RTX 3080冰龙寒霜版,其更时尚的发光效果,让玩家有更多的选择,打造一个最适合自己的电竞主机。

映众INNO3D RTX 3080冰龙寒霜版采用的是公版增强方案+水冷头的组合,显卡尺寸为226*135mm,占用2个插槽厚度。规格部分,显卡采用最新NVIDIA Ampere 架构核心,相比上一代拥有更多的CUDA核心,配备有8704个CUDA处理器,Boost频率1770MHz,显存方面是最新的GDDR6X显存,容量达到了10GB 320Bit,运行速度高达19Gbps。

除了拥有出色的散热性能外, 酷炫个性的灯光自然也不可或缺。显卡背部配备有RGB大灯,可通过INNO3D TUNE IT 超频套件,对RGB灯的颜色进行控制。通电后灯光将透过透明的底板与流入显卡的冷却液交相辉映,十分酷炫。

近期有玩家就打造了2套基于RTX 3080冰龙寒霜版显卡的水冷电竞主机,下面我们一起来欣赏一下吧。

“粉红金字塔”

“清新线条人”

映众INNO3D RTX 3080冰龙寒霜版的精确度和制造过程中的严格标准,保证了可靠性。而低液压限制分流冷却系统则使关键组件的散热最大化,保证显卡最佳性能。颜值方面更是艳惊四座,而且冰霜系列显卡具有更小占位面积,从而可以与各种机箱兼容,包括小尺寸机箱

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注