泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

华硕显卡畅享Vulkan光追游戏体验

     近期,NVIDIA发布全新Game Ready驱动,正式支持 Vulkan光线追踪。对于 Vulkan游戏来说,是历史性的一刻。此外,NVIDIA还更新《雷神之锤II》RTX 版游戏Demo,支持全新的行业标准。

多年来众多公司都致力于为Vulkan引入光线追踪,其中NVIDIA在其每个发展阶段都占据积极的领导地位。目前NVIDIA是首个在游戏中采用Vulkan光线追踪扩展的公司。《雷神之锤II》RTX版及其最新更新均支持Vulkan光线追踪。作为首款支持最近发布的、跨平台的 Vulkan 光线追踪扩展的游戏,《雷神之锤II》RTX 版不再依赖特定厂商的扩展,可以在任何兼容的GPU上运行。

《雷神之锤II》RTX 版是全球首款完全路径追踪游戏,该光线追踪技术将所有的光照效果(如阴影、反射、折射等)统一到单个光线追踪算法中,为这款于1997年首次推出的全球最受欢迎的游戏之一带来令人惊叹的全新效果!

这款第一人称射击游戏,第二部重启版采用id最新引擎打造。采用FPS结合MOBA游戏的玩法,每名“冠军”都有着自己特殊的能力,玩家可以从地图上拾取任何武器,而不会受“冠军”能力的影响。玩家可以下载 NVIDIA 最新的 Game Ready 驱动,并从 Steam 下载《雷神之锤II》RTX 版。目前前三关仍然免费。如果已购买这款游戏,可以在整个游戏过程体验光线追踪。

硬汉军工——华硕 TUF GeForce RTX™ 3080 GAMING显卡

华硕 TUF GeForce RTX™ 3080 GAMING显卡凭借着全新NVIDIA Ampere架构GPU,为玩家们带来史上最大的跨世代效能,再有着华硕显卡超乎稳定的散热表现,以及能够4K光追特效畅玩《赛博朋克2077》,成为了Google年度最佳科技礼物冠军!

       华硕TUF-RTX3080-10G-GAMING显卡拥有8704个流处理器,搭载了10GB GDDR6X的高速显存,核心频率1710MHz—1740MHz。显卡的全金属外壳内装有三个强大轴流风扇,可有效降低温度。反转风扇的设计也能够增强显卡内部气流的排出。

       除此之外,散热器采用2.7插槽设计,相较于上代产品拥有更多的散热空间。且所有散热片均通过热管连接至MaxContact散热器,以提供更出色的散热效果。

同时,该卡还配备了一个可以保护PCB的金属背板,有有效防止 PCB 弯曲,保护内部组件和电路。为了适应全新安培GPU带来的更高频率,背板上还配有通风口,可以使散热能效升级。热空气通过通风孔流向底部排气风扇迅速排出,减少在GPU内部循环的热气。

极致信仰——华硕ROG STRIX GeForce RTX™ 3060 Ti显卡

华硕GeForce RTX™ 3060Ti显卡作为高性能甜品卡,价格超具性价比,致力于为每个人提供最佳游戏体验!ROG STRIX GeForce RTX™ 3060 Ti显卡采用了基于NVIDIA Ampere 架构的第二代NVIDIA RTX,专为游戏玩家和创作者打造!显卡的外观继承了ROG STRIX系列显卡高端设计的风格,金属风的质感表面,AURA SYNC神光同步灯效,灯光自定义可以创造出属于你自己的显卡造型。

        ROG-STRIX-RTX3060Ti-O8G-GAMING显卡拥有4864个流处理器、152个张量核心、38个光追核心、152个纹理单位以及80个ROPs核心,搭载了8GB GDDR6的高速显存,核心频率最高可达1890MHz。散热方面,显卡内装有三个强大轴流风扇,并且专为ROG STRIX系列的扇叶数量进行了优化调整,大幅提升静压,为全新的散热模组提供了强大的气流。

显卡还采用了独特的风扇旋转方式,中央风扇与两侧风扇保持反向旋转,可以有效减少空气乱流,提高散热效率。并且0db技术可以当显卡温度低于55度时,风扇完全停止运转,满足您对静音环境的需求。

显卡还支持全新的ASUS FanConnect II智能风扇调节,在显卡尾端上提供风扇接口,玩家可将机箱风扇接入,风扇会根据GPU负载自动调节转数,能够进一步优化散热系统。

华硕GeForce™ RTX 30系列显卡均采用高品质的SAP II超合金供电设计,其可在毫微秒的时间内轻松提供数百瓦的功率,强化耐用性和效率。超合金供电组件全部采用自动化制造工艺焊接到PCB,这种技术可消除生产中的人为失误,从而确保每张显卡都符合严格的规格,且PCB背板更为平滑。

       华硕RTX 30系列显卡拥有着高阶性能,全新的Vulkan游戏体验正在向我们迈进,坚实的硬件力量就选华硕显卡!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注