泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

LG游戏嘉年华召开 用科技加持为产品赋能

  12月27日,LG电子在北京·王府中環举办了一场以“LG游戏嘉年华”为主题的电竞挑战赛。通过前期的招募海选,当天邀请4支战队同台竞技,经过激烈的角逐,最终在嘉宾与媒体的见证下,角逐出了冠军队伍。

  在活动现场,最引人瞩目的就要数LG OLED CX,这台电视不但具备了出色的画面显示效果,并且具备了不俗的游戏体验,凭借着120Hz的高刷新率,让激烈的游戏画面变得更加的流畅,无论是对于游戏玩家还是观众,LG OLED CX都能够带来更加出色的体验。

  赋予传统地标新活力,青春与沉淀的碰撞

  值此辞旧迎新之际,LG电子将‘潮流、游戏、健康品质’等元素赋予家电产品,通过电竞赛事、沉浸式场景体验等互娱视角,贴合用户多元化需求,给现场用户带来环境与心境的双重愉悦,传递品质生活美学。

  LG游戏嘉年华选在北京·王府中環这样一个地标建筑举办,距故宫及中央商务区仅数步之遥。本次活动LG电子将游戏、健康家电作为传统地标的现代索引,为传统地标建筑增添活力。

  LG电子领导亲临现场开赛,助力现场PK赛

  LG电子中国区副总裁兼电商事业部总经理李志高先生亲临LG游戏嘉年华现场,并为比赛决赛开赛。

  现场,聚集了对游戏体验、对品质生活有追求的斜杠青年,以全民电竞娱乐为宗旨,为游戏发烧友提供一个舞台,真正实现全民参与,全民娱乐。

  有品青年分享,尽显青春活力

  决赛时段,LG电子邀请了《亲爱的,热爱的》中饰演KK战队Grunt的青年演员文苡帆,腾讯体育英雄联盟人气解说—郭小仙儿-郭珺等嘉宾为比赛解说。

  文苡帆向现场观众分享了LG OLED CX的使用体验,并表示家里有很多LG的产品,非常认可LG家电的性能和设计理念。郭小仙儿从现场体验以及解说经验阐述一台高配置、流畅地游戏屏幕对职业选手的重要性,带领现场观众从不同角度探讨普通用户、电竞选手的痛点需求和LG电子的产品创造力。

  经过热烈的讨论之后,到场嘉宾一致得出结论:LG OLED CX是当下市场更适合电竞玩家的游戏屏幕。

  王者征战赛事落幕,文苡帆成为LG电子青春活力大使

  据悉,LG电子为本场参与比赛的四支战队准备了丰厚的奖励。经过两轮预选赛和冠军挑战赛的激烈角逐,最终决胜出了比赛冠军。

  LG电子中国区副总裁兼B2C事业部总经理孙忠逊常务,为冠军战队颁发了LG游戏嘉年华冠军奖杯和比赛奖励,并为文苡帆颁发了“青春活力大使”证书。

  惊喜黑科技互动,到场用户纷纷打卡

  LG游戏嘉年华现场布置了OLED游戏电视、Nano IPS电竞显示器、Styler衣物护理机、致净洗碗机等产品体验区,向用户传达多元、开放、以人为本的“健康全屋家电”理念,带领用户发现更美好的品质生活。

  本次LG游戏嘉年华聚集各界对品质生活有追求的用户,活动以游戏PK赛事、沉浸式场景体验等交互形式向用户展示了美好生活的无限可能。

  作为一家以技术创新为基础,以“为顾客创造价值”为核心理念的企业,LG电子将持续布局“健康全屋家电”产品,为用户带来品质生活方式的变革和时尚前沿的品质美学。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注