泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

焦外非常柔美 尼康Z 50mm f / 1.2 S海外实拍样片

 尼康Z 50mm f / 1.2 S是一款定焦自动对焦镜头,具有出色的光学性能,该镜头在光圈的前后都具有出色的对称性,构建出理想的镜头结构,从而平衡了出色的分辨率和优美的浅景深虚化,提供清晰的透视感,同时实现了f/1.2恒定最大光圈。可在肖像和其他场景的照片和视频拍摄中欣赏到更为立体的效果。

    此外,该镜头拍摄的影像从画面中心到边缘都具有出色的分辨率,使用户能够以适合自己意图的方式对拍摄对象进行构图。同时,只有在最大光圈为f/1.2时,才会呈现出柔和的虚化效果,从而进一步突出主要拍摄对象,并使影像呈现出柔和梦幻之感。镜头采用多重对焦系统*可实现快速、准确的自动对焦,甚至可以在f/1.2最大光圈下使用较浅的景深获取准确的对焦。此外,尼克尔 Z 50mm f / 1.2 S是尼康全画幅数码相机可换镜头中的第一支最大光圈为f/1.2的镜头,采用步进马达STM,可实现视频录制的流畅、安静对焦。该镜头与Z系列的“眼部检测自动对焦”功能结合使用时,即使在肖像摄影过程中拍摄移动物体,也可轻松保持被摄对象眼睛的清晰对焦。

下面,我们来看看这支镜头的海外实拍样片吧:

via:dpreview

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注