泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

30款游戏支持DLSS技术 华硕显卡提升帧率

众所周知,NVIDIA的黑科技DLSS 2.0技术为帧数的提升作出了巨大的贡献,在很多游戏大作中,开启DLSS之后,帧数最高可有一倍的提升。而今年,12月又有四款游戏新加入了DLSS技术,目前DLSS游戏的总数达到30款。

在新加入DLSS的游戏中,DLSS 可以为《厨房大逃杀》带来40%的性能提升,这意味着在4K分辨率下,所有 GeForce RTX GPU 都可以以超过90 FPS的帧数畅玩游戏。这款游戏与《绝地求生:大逃杀》不同的是,玩家在游戏中的装备都是由各种厨具组成的,你可以头顶黑锅作为头盔,或者,你也可以将黑锅放在胸前当成胸甲,是一款娱乐性十足的游戏。

       在《天涯明月刀》游戏中,开启DLSS可带来一倍以上的性能提升,这意味着在4K分辨率下,所有 GeForce RTX GPU 都可以以超过 60 FPS 的帧数畅玩游戏。游戏中的光追拥有DLSS加持,体验光追将更加流畅。新版本支持实时光线追踪技术、PBR3.0 技术实时渲染、更先进的大气系统、物理破坏效果,画面感体验UP!

       而在经典游戏《骑马与砍杀2: 霸主》中,DLSS技术可带来高达50%的性能提升,这意味着在4K分辨率下,所有 GeForce RTX GPU 都可以以超过60FPS的帧数畅玩游戏。在这场中世纪的战争中,神似真实的场景还原给玩家,让玩家奋力拼杀,画面更出色,场面更震撼!

       DLSS技术可以为《拾荒者》带来高达40%的性能提升,这意味着在4K分辨率下,所有 GeForce RTX 30 系列 GPU 都可以以超过60 FPS的帧数畅玩游戏。这款第三人称射击游戏,背景设定在不久的未来因为灾难引起的新冰河时代,玩家将在一个广阔的地图上与成百上千的拥有高AI的敌人战斗。

为了体验更高级别的光线追踪和更顺畅的游戏体验,笔者推荐性能王者RTX3090显卡。华硕近期推出了一款情怀在线的ROG STRIX GeForce RTX™ 3090机动战士高达版显卡,破次元联名,性能拉满颜值在线!

《机动战士高达》自1979年登场以来,已经历了40年的历程,收获了大批量的粉丝。而ROG STRIX GeForce RTX™ 3090机动战士高达版显卡从包装到显卡本体都进行了深度定制设计,整体造型设计来源于经典高达RX-78-2,主色调为白色,表面增加了红黄蓝经典高达配色,搭配神光同步信仰灯效更是显得尤为闪耀!

显卡采用全新NVIDIA Ampere架构,性能强劲专为满足发烧友对极致性能的需求,新一代24GB GDDR6X的高速显存,运行速度高达19Gbps,在4K分辨率下带来每秒60帧稳定的游戏体验,可实现前所未有的显存性能!

显卡配备三个强大轴流风扇可有效降低温度,专业的反转风扇设计,可令两侧的风扇能够横向吸入更多空气而不会干扰中间风扇的气流,而中央风扇拥有更宽的密封圈,以提供更强的风力压强直接吹到GPU散热器上,大幅提高散热效率。且所有散热片均通过热管连接至MaxContact散热器,以提供更出色的散热效果。

高强度的机体离不开品质的保证,华硕GeForce™ RTX 30系列显卡均采用高品质的SAP II超合金供电设计,其可在毫微秒的时间内轻松提供数百瓦的功率,强化耐用性和效率。超合金供电组件全部采用自动化制造工艺焊接到PCB,这种技术可消除生产中的人为失误,从而确保每张显卡都符合严格的规格,且PCB背板更为平滑。

在未来,NVIDIA DLSS技术将继续在更多游戏中延伸,生成精美画面的同时,提升游戏帧率,华硕RTX 3090显卡也能为玩家带来无与伦比的游戏体验!ROG STRIX GeForce RTX™ 3090机动战士高达版显卡已经上线。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注