泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

米家智能电压力锅2.5L上架,焖炖煲煮多功能

米家智能电压力锅2.5L已经上架,12月23日10点将会正式开启众筹,众筹价为279元。

米家智能电压力锅2.5L体型相对小巧,尺寸为241x231x267mm,2.5L的容量能煮1到8 碗米饭或者2斤牛肉,可以满足1到3人的需求。米家智能电压力锅2.5L采用大金粉体涂层、5层厚质内胆,受热均匀,且不易粘锅。

除了常规的煮饭功能,米家智能电压力锅2.5L还可以煲汤、煮粥、炖肉等,通过锅内增压,能让肉类食物烹饪的更加软烂。

相比大气压,米家智能电压力锅2.5L的锅内增压功能可以提升70kPa,可以提高水的沸点,实现更快速的烹饪。可实现实21 分钟煮好饭,50 分钟把牛肉炖烂等。

这款电压力锅还内置9种烹饪模式,支持9级压力调节,可以根据食材定制,同时还支持开盖煮模式,可以变成一台小火锅,煮串串香、关东煮等均可。

米家智能电压力锅2.5L可接入米家APP,可通过手机远程操控,在线扩展云端智能食谱。用户可以通过操作面板或者米家APP预约,设定烹饪时间,搭配保温功能,下班就能吃到热饭。

2人已赞

本文产品

米家 压力IH电饭煲

更多产品信息>>
品牌:米家型号:YLIH01CM颜色:白色类别:压力IH电饭煲容量:3.0L产品毛重(kg):6.45

泡泡网

手机扫码关注