泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

科沃斯擦窗机器人窗宝920全新上市,超强擦窗力更安全更洁净

  根据大数据统计,当今消费者对于立面清洁,尤其是窗户清洁的需求愈发强烈,与此同时高层户型擦窗难的问题也愈发凸显,消费者对于智能化、自动化擦窗工具的需求正在变得越来越强烈。科沃斯机器人基于对用户擦窗需求的深刻洞察,再度进化擦窗机器人产品,窗宝WINBTO 920全新上市,超强擦窗力、更安全更洁净,为消费者解锁智能擦窗的新模式。

  智能清洁 窗明几净轻松享

  清晨阳光从纤尘不染的窗户中照进室内,打开全新活力一天,是众多家庭的美好愿望,但整洁明亮的窗棂需要辛勤的清洁与频繁的维护。

  为了满足消费者对于“窗明几净”的需求,科沃斯重磅推出了窗宝WINBTO 920擦窗机器人。WINBTO 920搭载了WIN-SLAM智能规划技术,采用弓字形规划清洁路径,保证了清洁区域的全面覆盖。为了不漏擦任何角落,科沃斯采用了抗强光干扰边框探测技术,可识别边框环境,智能调整清洁路径,有框无框窗户都能擦。机身更是薄至195px,能钻入更小的缝隙,配合完美契合窗户边框的方形机身设计,真正让清洁不留死角。

  同时,WINBTO 920也能灵活避开窗把手等具有一定高度的窗户附着物,避免了频繁的手动调整,提供多种清洁模式,让消费者可以按需任意选择自动、深度或是定点模式,配合去污力和抗皱耐磨力超强的360°超细纤维锁水抹布,完美适应各种清洁需求,清洁完毕后还能自动返回原处。

  多重防护 避免掉落安心享

  为了让消费者可以用上安心的擦窗机器人,WINBTO 920在安全方面可谓煞费苦心,专门采用了2800Pa超大吸力,让擦窗机器人吸附更牢固,即使高空擦窗也无惧掉落。除此之外,WINBOT 920还有主动防护智能预判机制,高精度传感器保证了安全判断的准确性,气压自动补偿维持了窗宝随时都能稳定运行,独有的五层抹布设计在同品类中独树一帜,还有主动断电保护及安全绳+安全扣的意外防护,让消费者选购更加放心。

  便捷操作 多种模式随心享

  值得一提的是,WINBTO 920是科沃斯首款支持智能手机APP遥控的窗宝,用户可以通过手机APP遥控窗宝的行走,切换不同模式,也能一键返回。APP内配有内外窗的场景选择,同时还能持续获取科沃斯生态最新消息与福利,让擦窗真正智能化。

  配合WINBTO 920的智能化性能,窗宝的全新包装也进行了相应的改进,不仅收纳更方便,而且体积更小巧,极简分隔设计让收纳告别凌乱。防压与耐脏部分也做了调整,收纳更随意,储存更简单。

  可以说窗宝WINBTO 920是科沃斯2020年收官的诚意之作,清洁力方面做到了不留死角、多重模式、深度洁净;安全防护方面给出八重防护,全方位保障消费者使用安全;智能操作方面结合手机APP实现远程遥控,整机智能感十足;外观设计保持一如既往的简约大气,完美契合现代简约家居审美理念。WINBTO 920将为用户带来安全、便捷、洁净的擦窗体验,让用户坐享洁净明窗。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注