泡泡网投影机频道 PCPOP首页      /      投影机     /      导购    /    正文

高亮投屏效果好!明基E540投影仪年底采购别错过

  亮度低,画质差,如果你的企业还在忍受这样老旧的投影仪,那么是时候更新换代一下了。毕竟,马上快要到2021年了,投影仪这种办公设备已经有了显著的发展。就拿明基目前热销的E540智能投影仪来说,它就拥有非常不错的画质表现,再加上非常智能化的操作系统,能够让会议办公效率大大提升,用户好评率超高!

  画质呈现方面是明基E540的强项,在亮度与对比度等参数上,明基E540相比传统投影仪都有着明显的优势,它具备4000流明高亮输出,即使在强光下依然可以带来很好的投影效果,再加上12000:1的高对比度,令色彩过度非常平滑,投影画质更加清晰锐利。

  明基E540还是一款智能化程度相当之高的投影仪。其搭载有定制化的安卓操作系统,并且自带热点,除了支持传统有线投屏以外,还支持电脑和手机的无线投屏。苹果设备可以直接镜像投屏,如果是安卓或是Windows设备,那么则可以通过安装airpin这款软件来实现无线投影。

  明基E540内置16GB超大存储空间,用户可以从应用市场下载需要的办公学习软件和影音APP,或者直接将所需的文件材料直接存储在本地。此外,明基E540还内置了定制化的WPS办公软件,常用的文档格式它都能直接播放,office 三件套、PDF、图片、视频,统统不在话下。

  这款智能投影仪支持U盘功能,插上U盘就能用。用户可以轻松将自己U盘里的文件,例如图片、视频、Word、PPT等等等等,在开会时进行投影,相当方便。

  此外明基E540还是一款经久耐用的智能投影仪,其在SmartEco智能省电模式下,按照每天工作4小时计算,可以使用长达9年的时间,对于精打细算的企业家们来说可谓相当的划算。

  怎么样,对于明基E540这样一款非常好用的智能投影仪,相信不少用户们已经心动了。在眼下的双12期间,这款智能投影仪在京东旗舰店和天猫旗舰店均拥有诱人的促销活动,心动的用户们可以趁机多买几台,为自己的企业武装上。相信在明基E540的助力下,2021年你的企业会发展得更好!

2人已赞

本文产品

明基 E540

更多产品信息>>
投影技术: DLP投影亮度:4000流明对比度:10001:1-20000:1灯泡规格:超高压汞灯泡灯泡寿命: 4000-5000小时小时投影尺寸:60寸~150寸

泡泡网

手机扫码关注