泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

三星M62开发中,为M系列首款平板电脑产品

据91mobiles报道,三星Galaxy Tab M62目前正在开发中,有可能在明年初正式推出,这将会是三星M系列首款平板电脑产品。

三星Galaxy Tab A系列产品

据爆料信息,三星Galaxy Tab M62将会是一款紧凑型平板电脑,设备型号为SM-M625F,将会搭载256GB板载存储,价格定位预计比Galaxy Tab A系列产品更低。

目前暂时还没有更多关于这款平板电脑的信息。

1人已赞

本文产品

三星 Galaxy Tab S2 T719C 平板电脑 8.0英寸(8核CPU 2048*1536 3G/32G 指纹识别 全网通)金色

更多产品信息>>
操作系统:其他  系统内存:3GB存储容量:32GB屏幕尺寸:8屏幕分辨率:2048*1536WiFi无线上网:支持

泡泡网

手机扫码关注