泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

入门级iPad曝光:换用大屏,性能更强

根据最新的爆料信息,苹果将会在2021年春季推出新款入门级iPad,也就是iPad 9。

据透露的信息,iPad 9整体的外观设计与上一代类似,保留Home键。iPad 9有可能会换上更大的10.5英寸的LED屏幕、性能更强大的A13芯片(目前iPad 8搭载A12芯片)。

现款iPad

爆料信息还显示,iPad 9将会配备4GB内存,最低64GB存储空间,还会拥有Lightning接口。售价方面,iPad 9有可能会与上一代保持一致,299美元起。

0人已赞

本文产品

苹果 iPad 平板电脑 9.7英寸(32G WLAN版/A9 芯片/Retina显示屏/Touch ID技术)金色

更多产品信息>>
操作系统:ios系统存储容量:32GB厚度:7.1mm-9mm

泡泡网

手机扫码关注