泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

Reno5系列正式发布 人像视频可实现专人专美

  从石器时代的奔牛图,再到近现代约瑟夫·尼埃普斯拍摄出人类历史上第一张照片;人类一直在向着更加真实而美丽的记录而前进。而在今天OPPO推出Reno5系列手机,为我们进行更加真实而美丽的记录提供了新的有力工具,将人像视频的记录进入到专人专美的新阶段。

  OPPO Reno5系列采用了全新升级的水光镜头,前置3200万像素水光镜,后置6400万像素水光人像四摄,可以做到无论是照片还是视频,都能拍的清晰、透亮。在优秀的硬件基础上,还加入了全新的 FDF全维人像视频技术系统,通过这一技术系统可以实现更加真实而美丽的拍摄。

  首先在Reno5系列拍摄时会开启AI焕采视频美颜,通过AI识别定制,以高到296个面部识别点对被拍摄人物进行一系列的识别,并且给出一系列针对性的优化策略,按照真实的化妆步骤:人脸判断、底妆、遮瑕、塑形、 上妆,匹配最适合的妆容方案。并且在其中赋予了八重100级视频美颜自定义,可以让用户自定义磨皮、瘦脸、大眼、 瘦鼻、下巴、小脸、补妆、立体八个维度,每个维度100级,消除千篇一律的美妆策略,为用户打造了超过100,000,000多种不一样的策略。

  而在为不同用户给出专属的美妆策略后,OPPO还可以进一步给出在多人合影时的专属优化,实现在多人合影中也可以实现专属的美,在使用后置摄像头拍摄时美颜叠加最多做到4人同屏,超过四人智能实现磨皮美白的神奇效果。

  在夜晚拍摄时,还有AI视频增强,只需一键打开开关就可以实现视频超级夜景和LiveHDR功能,让用户无惧暗夜场景也可以拍出更加好看的画面。除此之外还有视频超级防抖3.0的加入,解决拍摄过程中的抖动问题,让画面显得更加顺滑,用户可以无需再额外购置云台,只需要使用OPPO Reno5系列就可以拍出平稳顺滑的效果。

  在Reno5系列上还有诸如多景录像、AI精致证件照、夜景人像光斑等多种多样的趣味摄影玩法,用户可以根据自身的场景与需求拍摄进行更加丰富有趣的拍摄,满足用户多样化的拍摄下需求。

  OPPO Reno5系列凭借一系列的软硬件优势,为我们带来了全新体验的人像拍摄体验,从千篇一律到专人专美的进一步体验。为我们打造了更加真实而美丽的人像视频新体验,走进了人像视频拍摄的专人专美新时代。

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注