泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      导购    /    正文

影驰名人堂HOF PRO 固态硬盘,呈现非凡速度体验

  随着近几年DIY市场的发展,越来越多的硬件进入了更新一代的进化,例如固态硬盘(SSD)也随着进入到了PCIE 4.0带宽的时代。在现阶段影驰名人堂HOF PRO正是PCIE 4.0时代固态硬盘的优选。

  影驰名人堂HOF PRO,采用了群联PS5016-E16主控方案,这一款主控支持PCIE4.0标准,并且实现了对PCIE 3.0标准的向下兼容,并且这一款主控并非是半速的PCIE 4.0 X2,而是实打实的满速PCIE 4.0 x4速率。这一个主控支持LDPC纠错与智能温度调节,能够更加有效的保障数据的安全,并且有效降低发热与功耗。

  在优秀主控的基础上,影驰名人堂HOF PRO采用了严格甄选的3D TLC颗粒,在目前MLC几乎有如恐龙般绝迹的当下,TLC颗粒是目前市场上可选的更好选择,在影驰名人堂HOF PRO上与群联PS5016-E16主控配合可以达到高达5000MB/s的连续读取速度与4400MB/s的连续写入速度(1TB版本速度)。比现阶段的众多PCIE 3.0 固态硬盘有着极大的提升。

  在强悍的性能之下,需要有更加强劲的散热才能保证强悍性能的持续发挥。在现在高性能的固态硬盘都存在工作时热量较多的问题。为此影驰名人堂HOF PRO配置了一个铝壳加铜管的双重散热系统,能够快速导出了两,保障性能的发挥,避免因为过热所导致的掉速等问题,为用户打造更加优秀的体验。

  影驰名人堂家族产品一直以来都允许传承着一袭白色的美丽外观,影驰名人堂HOF PRO自然也是不例外的,在强悍性能的优秀表现之外,影驰名人堂HOF PRO还拥有家族传承的白色外观,采用了白色的PCB进行产品打造,性能之外,还有极其好看的优秀外观。可谓性能与颜值俱佳。

  影驰名人堂HOF PRO 具有500GB/1TB/2TB的多个版本可选,用户可以选择适合自己的容量满足自身需求。而影驰名人堂HOF PRO在PCIE 4.0支持的设备上使用会是一个极佳的体验,但如果您会是PCIE 3.0设备的用户也不用担心,这一款SSD的性能即使在PCIE 3.0的标准下也能非常好的兼容,并且同样有着优秀的表现。并且在升级新平台之时,这一块SSD还能做到无缝的兼容,免去用户再次购买高性能SSD的烦恼,可谓更加省心。并且这一款影驰名人堂HOF PRO还提供了高达5年的质保服务,为用户提供了更加优秀的服务。年终了,不准备一块高性能的SSD考虑一下自己吗?这一块影驰名人堂HOF PRO就是不错的选择哦。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注