泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

雷军3年目标达成,第1000家小米之家即将落户成都

  今日小米之家在微博上表示,12月6日下午3点30分,将在成都万象城举行第1000家小米之家开业盛典。

  据了解,2017年小米在上海怡丰城正式开设第100家小米之家时,雷军曾宣布,未来3年的目标是开设1000家小米之家。如今,小米终于在2020年接近尾声之际完成了这一里程碑式的成就。

  在上个月Redmi Note 9 系列发布会上,小米集团副总裁、中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰进一步表示,未来一年,让每个县城都有小米之家,让每个米粉身边都有小米之家。

  更多的小米之家,意味着消费者将体验到小米更好、更便捷的购机或售后服务,同时在未来激烈的IoT和新零售市场竞争中,也十分需要线下渠道的扩展。

  雷军此前表示,“新零售就是指通过线上线下互动融合的运营方式,将电商的经验和优势发挥到实体零售中。让消费者既能得到线下看得见摸得着的体验优势,又能享受电商一样的价格。”

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注