泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

米家互联网对开门冰箱上线 540L大容量

今天,米家互联网对开门冰箱正式上市,目前已经开启订金预售,实际到手价只需2999元。

米家互联网对开门冰箱拥有540L大容量储存空间,其中冷藏室 351L,冷冻室 189L。内置双排直开大抽屉,肉类果蔬可以分开存放,不易串味。这款冰箱采用风冷设计,瀑布式下沉出风能够避免直吹食材,冰箱还内置智能温度传感器,可根据不同使用场景智能调节温度,恒温保鲜效果更好。

米家互联网对开门冰箱可以通过LED触控面板控制,内置智能模式、速冷模式、速冻模式和假日模式四种模式,可以根据实际需求快速切换。此外,你还可以通过米家APP、小爱同学控制,支持OTA在线升级。

米家互联网对开门冰箱采用双变频机组,符合一级能效标准。根据官方公布的数据,这款冰箱综合耗电量为0.96度电/天,运转噪音 39dB。

7人已赞

泡泡网

手机扫码关注