泡泡网电竞游戏频道 PCPOP首页      /      电竞游戏     /      新闻    /    正文

《人类跌落梦境》手游12月17日发售

经过漫长的等待,沙雕模拟游戏《人类跌落梦境》的发售日期正式确定,将在12月17日正式发售,会上线TapTap和App Store,首发优惠价12元。

根据官方介绍,《人类跌落梦境》手游版本将会提供官方服务器支持,并将国际服4人联机上限提升至8人。手机版将会拥有全新操作模式,可以实现“垂直爬墙”,“甩手爬墙”,“海豚跳”等操作、另外游戏还将支持60帧解锁,还原PC原版体验。

国服还会引入基于TapTap社区的好友和邀请系统,这也是该系统第一次在游戏中实装。

0人已赞

本文产品

GBalpha Xbox游戏手柄

更多产品信息>>
设备类型:XBOX 游戏机手柄接口类型:USB连接方式:有线硬件要求:XBOX 游戏主机力回馈:强烈力回馈应用范围:所有游戏

泡泡网

手机扫码关注