泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

小米众筹上线按摩椅 大师按摩手法,5999元

小米众筹上线了一款Joypal AI智享未来按摩椅,这款产品众筹价5999元,预计会在2020年12月30日前发货。

Joypal AI智享未来按摩椅支持体型智能侦测、生物电检酸痛检测,可以根据身体情况定制按摩程序,按摩更有针对性,精准到位。

Joypal AI智享未来按摩椅采用新一代3D仿人手机芯,可以真实还原人手按摩触感,实现11种大师按摩手法,支持双档零重力,通过适当的调节,减轻脊椎和关节的压力,可以体验到悬浮般的按摩体验。

Joypal AI智享未来按摩椅配备30组气囊,覆盖肩部、手臂、腿部和双足位置,支持5档充气力度调节。这款按摩椅还支持智慧小腿翻转收纳,可以变成三种使用形态。

这款按摩椅采用创新小腿可上翻按摩膝盖,可加热温暖,释放疲劳感。Joypal AI智享未来按摩椅还能通过按摩程序更新体验最新的按摩手法,可通过小爱同学控制,配备HiFi级音响体验。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注