泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      新闻    /    正文

联想或推出mini主机 全金属机身+小体积

  11月26日消息,苹果在前不久刚刚推出的全新Mac系列,凭借自研X1处理器的强悍性能让不少人喜爱有加;而在强悍性能之外,Mac mini的外观还有着极致的工业设计。

根据最新消息,联想也有望推出一款拥有精致外观设计对标Mac mini的产品。联想中国游戏台式机产品规划经理@WolStame在微博上公开向大家征求意见,想推出一款精致的1L小机箱,并放出了自制的渲染图。

可以看到,整机设计与Mac mini并不相同,外壳材质看起来像是金属材料,整体为圆角长方体。

拥有银、黑、红三色。当然渲染图不代表最终成品的实际效果,不过从目前的渲染图来看,颜值还是相当高的。不过对于具体硬件配置还没有消息,intel最新的11代酷睿处理器搭配锐矩核显性能不俗,AMD的5000系处理器也箭在弦上,可选择的余地还是相当大的。

4人已赞

泡泡网

手机扫码关注