泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

Redmi Note 9在11月26日发,有三款

今天,红米官方宣布,将在11月26日发布Redmi Note 9系列,此次会有三款产品。

Redmi Note 9系列的部分产品信息已经在网上曝光。预计Redmi Note 9顶配版将会采用一亿像素主摄,为三星HM2传感器,后置为四摄组合。

预计顶配版还将会搭载高通骁龙750G芯片,配备6.67英寸的LCD居中挖孔屏,内置4820mAh电池+33W快充。按照Note系列以往的定价区间,Redmi Note 9顶配版可能会是售价最低的一亿像素手机。

据爆料信息,Redmi Note 9普通版将会采用4800万三摄组合,搭载天玑800U芯片,配备6.53英寸屏幕,为左上角挖孔设计。内置5000mAh电池+22.5W快充。

除了上面两款5G产品,另外一款Redmi Note 9可能会是4G产品,价格方面应该会很有惊喜。

1人已赞

本文产品

小米 RedmiNote84800万全场景四摄4000mAh长续航高通骁龙66518W快充小金刚品质保证4GB+64GB皓月白游戏智能手机红米

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.3操作系统:Android(安卓)运行内存RAM:4GB电池容量:4000mAh(typ)*3900mAh(min)电池更换: 不可拆卸电池手机更加节省内部空间,密封性更好,请勿在没有专业人士的帮助下自行拆卸。 电池不可拆卸网络类型:双卡双待单通

泡泡网

手机扫码关注