泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo OriginOS适配计划公布,这些首批可升

昨天,vivo发布了全新的OriginOS操作系统,新系统拥有巨大升级,非常值得期待。现在,vivo正式公布了OriginOS的适配计划。

OriginOS将会在vivo下代X系列旗舰上首发,第一批可升级的机型包括NEX 3S、X50、S7、iQOO5等十余款机型。首批适配机型预计会在2021年1月31日前开启公测。

第二批升级机型包括NEX 3、X30、iQOO Neo等机型,预计会在2021年春节前开启公测。

第三批升级机型覆盖范围非常广,包括X27、S6、Z5、Z1等机型。预计将会在2021年Q2陆续开启公测。

0人已赞

本文产品

vivo X50 5G版 8GB+256GB 浅醺

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.56英寸操作系统:基于Android 10.0开发的Funtouch OS 10.5核心数:八核运行内存RAM:8GB机身存储:256GB电池容量:4200毫安时

泡泡网

手机扫码关注