泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

微星将推出SUPRIM X系列RTX3090显卡

  引自videocardz的消息,微星即将推出定位旗舰级的SUPRIM X系列显卡,首批产品包括RTX 3090 SUPRIM X以及RTX 3080 SUPRIM X。

  微星SUPRIM X系列显卡具有双BIOS设计(GAMING游戏模式和SILENT静音模式),并且具有更高的TGP值,其中RTX 3090 SUPRIM X的额定功率为420W,RTX 3080 SUPRIM X的额定功率为370W。

  该系列显卡采用了全新的TRI FROZR 2S散热解决方案,配备了三个TORX 4.0风扇。

  根据目前得到的消息, 微星SUPRIM X系列显卡将于11月20日发布,目前暂无价格信息。

0人已赞

本文产品

微星 魔龙ZGeForceRTX2070SUPERGAMINGZTRIO8GD62070S超旗舰款OC版电竞游戏电脑寂冷显卡

更多产品信息>>
核心品牌:NVIDIA核心频率:见详情页图显存类型:GDDR6显存容量:8G显存位宽:256DirectX:最高支持12.1

泡泡网

手机扫码关注