泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

慧荣发布企业级固态硬盘主控 支持多达16个通道

  11月18日消息,全球最大的NAND闪存主控芯片供货商慧荣科技日前发布了最新款搭配完整Turnkey的SM8266企业级SSD主控芯片解决方案,支持多达16个通道,并提供相应固件,包括NVMe固件堆栈和硬件参考设计套件,客户可直接采纳部署、快速成品上市。

性能方面,它支持PCIe 4.0 x4、NVMe 1.4,持续读取最高6.5GB/s,随机读取最高950K IOPS,并通过物理和逻辑隔离,实现持续稳定的低延迟;支持16个通道,可搭配最新的3D TLC、QLC闪存颗粒,最大物理容量16TB。

安全方面支持AES-256、SED、Secure Boot、TCG Opal,并拥有多项独家技术:第六代NANDXtend:集成机器学习算法,支持RAID阵列的高性能LDPC ECC校验纠错,确保极端操作环境下的数据完整性。

端到端数据路径保护:SRAM、DRAM缓冲和主要闪存阵列均支持ECC,确保数据在主控和SSD之间、缓冲和闪存之间传输时的稳定性。掉电保护:发生意外断电时,数据不会丢失。具体上市时间预计在2021年。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注