泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

路透,即将开业的华为客户服务中心(北京盈科中心)特聘了智能机器人

  你见过全透明的智能存储仓库么,你见过穿梭在工作间认真工作的智能机器人么,你见过拥有十八般武艺的现实版超人么?这些存在于科幻电影中的画面,马上要成为现实啦!

  11月20日,北京三里屯盈科中心即将迎来华为全球首家新模式的服务中心,这也是华为最高服务水平的客户服务中心,不仅拥有无设限的开放视觉体验,“黑科技”的智能机器人助手、还有随时随地变换角色的全能工程师,仿佛来到了科技感满满的未来世界,让人大开眼界!

  “面对面”维修新模式,带来全程安心体验

  据了解,华为客户服务中心(北京盈科中心)最大的特色是采用了全新的维修模式。不同于传统服务店里一人受理+另一人维修的模式,华为客户服务中心(北京盈科中心)推出了“面对面”服务坐席和全透明的备件存储区,消费者能够直接与专业工程师沟通设备情况、讨论维修方案,甚至观摩维修和备件传递的整个过程。在维修的过程当中,消费者在遇到任何不解和疑惑时,可以与工程师进行当面的沟通。同时,消费者也可以通过华为官网对相关费用、配件信息进行查询和对比。这也就意味着,消费者可以全程知晓设备的故障所在和整个维修过程中拆解、替换配件等细节,进而打消心中的疑问和不信任感,从而获得更加安心的体验。

  十八般武艺,轻松搞定任何问题

  在遇到问题的时候,我们都希望手边可以出现一本百科全书或者身边刚好有一个类似“活字典”一样的朋友,帮助我们解决很多棘手的问题。据悉,华为客户服务中心(北京盈科中心)就有这样一批全能专家。

  华为客户服务中心(北京盈科中心)的工作人员个个都是全能选手:“面对面”服务坐席的工程师不仅有过硬的维修技术,同时在用户接待方面也是专业一流;服务大厅的小姐姐不仅会给你递上热热的咖啡,也能够和你交流手机、PC、平板、耳机、手表等华为全场景产品的玩机技巧。当消费者面临任何华为智能设备的问题和诉求的时候,这里的每一个工作人员都能够在第一时间奉上最温暖和专业的回应。

  智能机器人,助力维修大幅提速

  华为客户服务中心(北京盈科中心)的另外一个特色,就是一批智能机器人的加入,它们穿梭于维修服务区和半透明备件室之间,代替工程师完成了大量备件寻找、备件领取、备件登记等繁琐的工作。

  这样一来,不仅备件递送和备件管理变得更高效有序,工程师也可以节省下更多的时间一心一意的服务消费者,最重要的是整个维修速度得到了大幅度的提升,消费者也可以获得更快更高品质的维修体验。

  治愈空间,更多温馨趣味的体验

  为了给消费者带来舒适安心的环境,华为客户服务中心(北京盈科中心)在空间设计上更加温暖且富有人性,布置了暖色沙发、原木色茶几电视柜、高端华为智慧屏等等家庭休闲娱乐场景,营造出了舒适惬意的居家氛围。据说时不时会有服务人员贴心送上一份品质餐点、现磨咖啡哦,会不会让人恍惚以为躺在自家客厅呢。如果需要等号,还可以选择戴上华为Freebuds耳机听首歌,或者用华为新款Pad看本书看部剧,伴随咖啡的香气在舒适的沙发上享受轻松一刻。

  另外,“坐不住”消费者也有福了,华为客户服务中心(北京盈科中心)也提供了华为全场景产品、DIY工坊、华为舞台等新奇有趣的体验,让你玩得尽兴。在这里,不仅“治愈”你的手机,更是治愈你的生活。

  相信很多的科技爱好者已经对这间充满科技风和未来感的智慧空间充满了期待,那么在11月20日本周五正式开业时,就带着你心爱的手机或者其它智能设备来华为客户服务中心(北京盈科中心),为它们做一次“温暖的SPA“吧!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注