泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

OPPO超闪饼干充电器双十二开售 55W快充身形小巧

  11月18日消息,在今年7月的OPPO新一代超级闪充发布会上,不仅公布了125W有线快速充电、65W无线快充,还公布了一款超级小巧的50W饼干充电器,凭借轻薄小巧的外形赢得了不少人的关注。

而在昨天刚刚结束的OPPO发布会上,正式宣布饼干充电器将在12月12日正式开售,售价暂未公布。饼干充电器整体外观采用圆滑弧度处理,插脚采用可折叠设计,握在手中仿佛真的是一块饼干。

50W 超闪饼干充电器的尺寸为8.22cm x 3.9cm x 1.05cm,重量约为60g。50W 超闪饼干充电器采用了USB-C接口,也就是主流手机上的接口,需要使用USB-C到USB-C接口的线材。因为目前大部分手机充电器为USB-A到USB-C接口,所以在线材上并不通用,如果需要使用USB-A的数据线还要记得带一个转接头。

做到身形如此小巧的关键在于去掉了电解电容器,不仅减小体积还能延长使用寿命。感兴趣的朋友记得12月12日关注哦。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注