泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

OPPO CybeReal将发布 探索AR新体验

今天,OPPO在官方微博上公布了一款概念级应用 OPPO CybeReal,这款应用将会在11月17日召开的OPPO未来科技大会2020上正式发布。

据了解,OPPO CybeReal是一款AR超级应用,只要手机上配备这款应用,搭配手机摄像头,就能够基于摄像头实时画面展现相应信息。

比如,你站在某个商店前面,通过OPPO CybeReal应用拍摄商店,应用上就会浮现商店的活动信息。旅游时可以拍摄景点,这款应用就会自动识别景点,呈现出景点介绍。通过这款应用还能实现AR导航功能等等。

其实AR应用已经非常广泛,在不少行业都能看到AR应用场景。常见的虚拟试衣、虚拟装潢等应用场景都是通过AR技术实现,这些都是非常实用的场景,可以提升便利性。

除了将要发布的OPPO CybeReal概念级应用,今天早上,OPPO还宣布将会发布第二代OPPO AR眼镜。这些都释放了一个重大信号,OPPO将会在AR领域继续深耕和探索,开启AR生态新想象。

数字世界与现实世界的边界会在哪里?OPPO如何把虚拟与现实完美地融合到一起,通过AR打破交互的边界,探索出更多实用的应用场景等等,这些都是非常值得我们关注和期待的。

相信OPPO在AR方面的持续发力一定会给我们带来全新的体验和惊喜,更多关于OPPO CybeReal概念级应用的信息可以关注11月17日的OPPO未来科技大会2020,泡泡网将会跟进报道。

0人已赞

本文产品

OPPO Reno4 SE 8GB+256GB

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.43英寸操作系统:ColorOS 7.2核心数:八核心(2 大核 + 6 小核)运行内存RAM:8GB机身存储:256GB电池容量:4300毫安时

泡泡网

手机扫码关注