泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

红米Note9还有4G版,6000mAh超大电池

  数日前,卢伟冰暗示将在双 11 之后推出一款新机,不出意料的话应该就是 Redmi Note 9系列。目前曝光信息显示,该系列将包括4G版、标准版、Pro版三个型号。

  今日,爆料博主 @数码闲聊站 透露了Redmi一款入门级4G新机的规格,如无意外这就是即将发布的Redmi Note9 4G。消息称,该机将配备一块6.53英寸1080P分辨率的LCD屏幕,前置800万像素+后置4800万像素三摄组合,2.0GHz八核处理器(预计为骁龙665),内置6000mAh超大电池,支持22.5W快充,厚度为9.6mm,重量198g。

  外观方面暂无更多消息,但根据此前工信部入网的同系列5G版本来看,应该也会采用前置挖孔屏+圆形后摄排布的设计。

  (↑Redmi Note9 5G)

  (↑Redmi Note9 Pro 5G)

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注